Подарок любимой кошке на новый год

Василий
"Где же ты есть?" - мяукала кошка..
"Где же ты есть?" - ей ответили эхом
Лунные кошки на звёздных дорожках..
Жаль, что любовь для него лишь потеха..
Снова грустят зелёные глазки..
Снова грустит и шёрстка за ухом..
Кошка хотела, чтоб было как в сказке -
Стать настоящим, единственным другом..
Вместе лакать молоко и как прежде
Вместе клубки по паркету гонять..
Кошка мяукала с крыши с надеждой -
"Где же ты есть? Я хотела бы знать..."