Под толщей каменных скрижалей

Денис Головчук
Я Вами пренебрегаю
И Ваши мысли от Меня устали.
Я Вас любил,
Но Вы
Снежной Королевой стали.
Теперь лишь Идол,
Под толщей каменных скрижалей.
Меж двух дорог Мы все мосты
Сожгли цветами.
Я вас любил,
Но музыка каменных скрижалей,
Не даст забыть о Вас в печали.