Люблю...

Анастасия Панфёрова
Люблю тебя, а ты не замечаешь,
Не видишь, что страдаю я.
Или быть может, ты считаешь,
Что ты не важен для меня?

Ты думаешь, что я люблю другого?
Ты ошибаешься тогда.
Уже не знаю счастья я иного,
Чем быть с тобой хоть иногда.

Могу тебя я слушать бесконечно,
Смотреть в бездонные глаза,
Когда вдруг улыбнёшься ты беспечно,
Увидишь: на щеке – слеза.

Слеза от радости, а не от горя:
Улыбку вижу я твою.
И больше я ни с кем не буду спорить,
Теперь всё знаю. Я люблю…