Тщеславие

Асклепий Употелов
Читател ты мой гений оценить лишь можеш
И на миня винок паэта низложишь
Я сваю музу тибе подарю безвозмезна
Патаму что муза мая тибе может быть палезна

Ты мой стих прочтешь и одухатваришься
И как курица в моем таланте ты сваришься
Про любовь я пою и пра смерть
Потому что так надо поверь

Мой стих ты сам видиш многогрнин
И ты не можешь сказать что я бисталанен
Ты завидуешь читател моему дару
И я не отдам тебе своего ганарару

Ты читател жалок и бесушен
Ну а мне лишь талант мой сильно нужен
Ты мараешь бумагу но там лишь бесдарность
Потомучто таланд это великая божия данность

И ты читател захочеш миня убить
Потому чта не можешь как я страсно любить
И любов сваю мудрым словом выражать
И в экстазе творческом как я умерать

И ты останешся миру неизвестен
А я Асклепий любому интересен
И Пушкин Аликсандр С небес на меня благословляет
Потомучто все там на небе дар мой давно уже знают

Читател ты можешь мою лиру лиш читать
И сам так никогда ни сможешь напесать
Патаму что ты читател всего лишь незрелый
А я - великий Асклепий Употелов!