Крылатая

Анастасия Мелодия
Жди меня...
Я вернусь лёгким шорохом лета.
В моих влажных ресницах
сгущается ночь.
На проталинах неба есть
капелька света.
Долгих дней затуманенных
время отсрочь.

Жди меня...
Я, крылатою птицей небесной,
В лабиринтах дождя затеряюсь одна.
И всю ночь непробудную,
будто бы в тесной
Душной комнатке жизнь соберусь
пить до дна.

Жди меня...
Я, закатом, до крика смещённым,
Подожгу всё плохое, что было-прошло.
На прощание взглядом сверкну воспалённым
И уйду...моё время уже подошло.

Жди меня...
Утром ранним прохладной росою.
Растечётся по небу заря невпопад.
И тогда, отрастив крылья вновь за спиною,
Улечу, выбрав путь за звездой...наугад...