Твои Краски...

Ойкумена
#...#...#...#...#...#...#...#...


…и не простит тебе луна весь свет, затмивший звездный…
в мгновеньях искр ждет рассвет… полночный, звонкий…
уснувший под крылом твоим… за сном и явью…
…я словно… искоркой твоей, где ТЫ – ПОЖАРОМ)))

и беспробудна счастья жизнь… будь только рядом…
…как сон не важен и ….мосты - твоим пожаром…
разметил что мой путь до дней, вскормивших вечность…
..нам будут тени говорить про звезд телесность…

и не простят тебе слова всю полноту слиянья тела…
…раскрошенного в «Я ЛЮБЛЮ»… одеждой, светом…
уснуть лишь под твоим крылом… согреть дыханьем…
…и бабочек всех отпустить… порывом странным…

растроганный, размытый свет в нехватке красок…
…твоих… то лунных, то немых… то просто пряных…
уставших, радостных… твоих… враставших в судьбы…
…раскрашенных в мою любовь… твоей минутой…


#...#...#...#...#...#...#...#...