Привет пограничнику!

Катрин Касько
Привет пограничнику!
От меня и моей непродлённой визы.
От Всех соборов родной Италии
И лесбиянок всего Тревизо!
Телевизор потише сделай.
И покрасься скорее в белый,
а то не сольёшься с зимой - не успеешь!
Пса не спускай с цепи.
а то убежит.
Будешь плакать,
по сугробам вдвоём будем шастать-искать...
и помиримся.