Моя грустная

Катрин Касько
Ну что же вы, моя грустная,
обхватили руками плечи?
Я могу это сделать за вас.
С удовольствием.
Речи оставим на завтра.
Глонём в полумраке
РембО. Наизусть.
Пусть за окном метель -
Тем лучше.
Скрежет дверных петель
возвращает нас с горной кручи
Обратно в Москву... в постель.
Где вы любите по утрам пить кофе?