Готика Никогда

Виктория Шкредкова
Никогда

Ты шутишь
Все смеются
Я одна не могу улыбнуться
На моем серьезном лице не увидишь улыбки
В глазах печаль навсегда
Мое сердце - красная льдинка
Не растопишь никогда
Ты не увидишь слезинки
В моих зеленых глазах
И не узришь
Меня счастливой
И не сможешь помочь
Никогда