В клубе

Адэнадиль
Мыслей нет - пустота.
Музыка в стиле хаус.
Кружится голова.
Который уже час?

На танцполе уже жарко.
Доигрывает сэт ди-джей.
Ты угощаешь меня шампанским.
Мы в сиянии неоновых огней.

Музыка проникает в меня,
Ритм заполняет пространство.
Мы в танце находим себя,
И музыки хотим касаться.

У нас с тобой почти love,
Но утром рассеется туман.
Ведь эти чувства просто сплав,
А основной ингредиент - обман.