Молюсь самому себе...

Катрин Касько
Молюсь самому себе
трижды в день.
На белом большом листе - тень.
 отсепарованная.
Суматоха знакомых лиц.
Скоро встреча восьми столиц.
 прорисованная.
Целый день говорят вслух.
Я к речам сим не то чтобы глух -
но нем.
Я худею.
Неделю не ем.
для чего?
От Простуды не лечит чай.
Никого никогда. Жаль.
Он по вкусу мне этой зимой.