Чужие письма

Константин Шегин
Колючие петли плюща
Причиняют страдания мне
Они не снаружи меня
Они изнутри-вовне
Я плаваю в чьём-то бреду...
Куда-то опять иду...
Внутри меня светлые мысли
Никик не испорчены смыслом
И плавают в крови,смеясь
Совершенно чужие письма