В час тяжёлой, жестокой разлуки...

Вера Олейникова
В час тяжёлой, жестокой разлуки
Вспоминается мне по ночам,
Как скользили горячие руки
По моим обнажённым плечам.
Как небесные очи глядели
И божественный голос звучал,
Как уста наши слиться хотели
И холодный рассудок молчал,
Как томительно было прощанье
И последний тоскующий взгляд,
Как мучительно было желанье,
Как стучали сердца наши в лад,
Как шаги твои стихли за дверью
И закрылась она за тобой…
Никогда, ни за что не поверю
В то, что думаешь ты о другой!!!