Репетиция разрыва

Лариса Пяткова
Репетиция разрыва
Нами пройдена успешно,
Оказалось - оба живы,
Но не без потерь, конечно.

Убирая  реквизиты,
Пью пустырник с валерианой
Битый круче двух небитых,
Как ни грустно, как ни странно.

И, наверное, полезно
Пережить такую встряску,
Черной бездной неизвестность
Замаячила опасно.

А сейчас - шальное счастье,
Стук сердец, глаза и губы,
Мы у нежности во власти
И еще острее любим.

И опять близки как прежде,
Без иллюзий и сомнений.

Репетиция успешна,
А спектакль - давай отменим!