Темная история

Юр Виндов
Говорит мне как-то мать:
Хватит дурака валять,
Нужно по ночам не спать,
А в дом деньги добывать...,
Вон в сенях возьми топор
И к соседушке во двор...!
И теперь с недавних пор,
К ночи прихватив топор,
Хоть устал и жив едва...,
Я колю, рублю дрова...