Я люблю тебя, слышишь, люблю!

Юлия Миханова
(Олегу Долгих)


Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Больно крикнуть и сложно ответить…
Все сомненья свои утоплю,
Чтобы больше вот так не заметить.

Я люблю тебя, как никогда
Все, что разом влилось в мое сердце,
Отогрелось, ожило, когда
Ты расхлопнул в душе моей дверцу.

Я хочу тебя видеть опять,
Я хочу обнимать твои губы.
Без тебя мне так сложно дышать,
Перешагивать грязные трубы.

Я хочу, чтоб держал мои пальцы
В своей смелой и сильной руке.
Просто так для тебя улыбаться,
Рядом быть наяву, не во сне.

Ты, как образ: приятный и нежный
Больно колешь мне душу опять.
То, как дорог ты мне, безнадежный,
Я устала подушке шептать.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Больно крикнуть и сложно ответить…
Все сомненья свои утоплю,
Лишь бы был ты со мною на свете.


март, 2005г.