вой

Павел Грэй
Ночь, зима, мороз и полная луна,
В душе сплошная тишина,
Всё замерло,
Шерсть на загривке дыбом встала,
В груди бурлит,
И рвётся на свободу крик,
Так хочется побыть с тобой,
На волю рвётся одинокий вой,
Ты далеко,
Ты тоже очень одинока,
Моя прелестница луна…
Тебе под силу, ты сумела,
Во мне те силы разбудить,
Далёкий образ воскресить,
Заставила в груди бурлить...