Они просто устали плакать

Майк Вазовски
Не надо меня успокаивать,
Ведь вам все равно наплевать
на то, как мне больно,
Вы не знаете, что такое быть ничтожеством,
Каким являюсь я.
Даже моя мама говорит,
Что я – самая большая ее проблема,
И да настанет тот час,
Когда бог освободит ее от меня.
Друзья, впрочем, у меня нет друзей,
А может, я просто не знаю их в лицо,
Кому я должна эти мокрые подушки,
Строчки о том, что нужно уйти?
Почему я не могу просто жить,
Почему я могу или смеяться,
Или лежать на полу и придумывать,
Как это произойдет?
Не надо меня успокаивать,
так будет лучше,
по крайней мере, глазам,
они просто устали плакать.