Моим друзьям с новым годом! 2007 коллективу

Наталья Кали
Ирина Борисовна.
Снег на улице кружится,
Засыпает серебром,
Мягко, тихо так, ложится
Белым сказочным ковром.

Время году поменяться,
Был шестой, а стал седьмой,
Время праздником заняться
И скорей спешить домой.

С Новым годом пусть приходит
Счастье, радость и тепло.
Пусть удача к Вам заходит,
Недругам Вашим назло.

Путь погоны звездопадом
Покрывает целый год,
И пускай родные рядом
Не почувствуют невзгод.

Только добрых пожеланий,
Должностей, друзей, побед,
Исполнения желаний
И поменьше разных бед.



Николай
С Новым годом поздравляя,
Пожелать тебе хотим,
Чтобы трудностей не зная
Ты весь год с удачей был!

Чтобы не болела дочка,
Чтобы умницей росла,
Чтобы каждой-каждой ночкой
Сладко до утра спала.

Счастья, радости, здоровья,
Чтоб поменьше разных бед.
На работе и в учебе
Всяческих тебе побед.



Сергей
С новым годом поздравляем
И хотим все пожелать.
Но с чего начать не знаем,
Много так хотим сказать.

Пусть здоровье и удача
Будут рядышком весь год.
Пусть семью и дом впридачу
Год грядущий принесет.

Только в радость пусть работа
Тебе будет каждый день.
Верность пусть, любовь, забота
За тобой идут как тень.


 Сергей Алексеевич!
С Новым годом поздравляем
И от всей души желаем
Вам здоровья, настроенья,
Счастья радости, везенья.

Чтоб дела все возбуждали,
В каждый квартал по медали,
Чтобы выросла зарплата,
Чтоб в работе, все как надо!

Чтобы денег была куча,
Чтобы жизнь была не скучной,
Чтобы все было у Вас
Лучше в сотню, в тысячу раз!


Вероника.
Новый год в окно стучится
Он все ближе с каждым днем
Пусть все лучшее случится
Пусть любовь горит огнем.

Пускай спорится работа,
Пускай твой мужской горем
Окружит тебя заботой,
Расцветай на радость всем.

На руках супруг пусть носит,
Пускай радует всегда
На Багамы пускай свозит,
Счастья, радости, добра.