Несколько строк о доме

Катя Семенова
Мне нужен свет, мороз родного края,
Где вся земля сияет серебром,
Где солнце, не успев согреть, сгорает,
Там ждут меня и любят, там мой дом.

Там чище реки, там теплее души,
Сверкающим просторам нет конца.
Там ярче светят звезды, небо выше,
Всегда открыты и добры сердца.

Как хочется туда, где все знакомо,
Чем жизнь сложнее, тем дороже жить.
Как жаль, что только здесь, вдали от дома
Смогла это понять и оценить.