Твоё фото

Боровков Михаил
На письменном столе, твоё храню я фото,
Которое уже с годами пожелтело.
На нём любовь оставшаяся где-то
И боль, которая ещё не доболела.

Ты смотришь на меня печальными глазами,
Как будто что-то хочешь мне сказать.
А я любуюсь страстными губами,
О, как хотелось бы мне их поцеловать.

Его прислала ты в конверте,
Забыв обратный адрес указать.
А я любил, вы уж поверьте,
Да и пытался я, её искать.

Но жизнь прошла, лишь только фото,
Пылится на моём столе.
Я пыль сотру, и сдавит что-то
Мне грудь, как раньше по весне.