Нет, ты не смейся надо мной...

Ан Жи
Нет, ты не смейся надо мною,
Мне не смешно, поверь.
И не жалей – я жалости не стою,
Она мне ни к чему теперь…

Уж грудь моя болеть устала
От безутешных слез,
Я каждый их проливала,
Но ветер их унес.

Я не грущу о прошлом боле,
Зачем себя томить?
Ведь не в моей, к несчастью, воле
Что-либо изменить.

Позволь мне помнить те минуты,
Когда я счастлива была…
Нет, я не верю больше в чудо!
Жизнь рушит грезы навсегда…

19.10.2005г.