Я не могу взглянуть в твои глаза

Натали Никифорова
Без слов все скажет нежный взгляд.
Глаза даны, чтоб говорить душою.
Когда глаза с глазами говорят,
Не надо слов. Не так у нас с тобою.

Я не могу взглянуть в твои глаза.
Увидеть в них любовь иль безразличье.
Из глаз моих опять бежит слеза.
Устала плакать я. И в том наше отличье.

Твоя душа, как видно не болит.
Возможно, спит она или совсем застыла
Моя ж любовным пламенем горит,
И жизнь ей без тебя постыла.