Отчаянно - злая хриплость

Скрытый Смысл
***
*Уходи. Ты станешь для меня сукой.*

Тогда.

Это н.е.с.п.р.а.в.е.д.л.и.в.о.

Ты согласен? – Да…

Уходи. Я стану называть Тебя тварью.
/Это от отчаяния/

Я сама буду при этом сукой.

Ты будешь вправе меня так называть.

*О, Боже…вскрытой веной и разлукой…*

/я буду себя убивать/

НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!

Мне больше НИЧЕГО не надо…
…побудь лишь рядом…
У сердца моего – тепла огня.

…А если Ты уходишь…

…то на прощанье…взглядом…

*убей меня*