Если завтра вдруг жизнь оборвётся..

Лаватера
Если завтра вдруг жизнь оборвётся –
буду знать, что жила не зря:
я всем сердцем - бездонным колодцем
в этой жизни любила Тебя.
 
Это я за окном на рассвете
рисовала дожди на стекле..
Это я на зелёной планете
посадила цветы в росе.

Ты прошёл сквозь меня, не заметив,
как я падала в цвет Твоих глаз..
Но счастливее всех я на свете –
что на день жизнь столкнула нас.

 10 окт’ 04