подснежники, инфузория, сто пятьдесят, неужели

Владмих Польский
* * *
Ну неужели снова СКАЗКА ?!??
Сто пятьдесят...закуска...ласка....
Подснежники искать готов
Лишь для неё! и без понтов!
Ещё сто пятьдесят... закуска...
В ремне штанов вдруг стало узко!...

Похмелье.. УТРО... НОвый год!!!
Вчера набрался с кем то? Чёрт!
"Красавица", млин, на подушке-
По внешности своей она
Как... имфузории подружка,
Отличье - весом не скромна!

Сей басни вывод есть простой!
Не пей! ни две ни по одной!
А трижды по сто пятьдесят -
И не такого натворят! )))