Грусть

Лаватера
 
Я сегодня дождливая грусть..
С неба падаю осенью жёлтой..
Я сегодня Тебе признаюсь.
Ты, пожалуйста, осень не комкай.

Я сегодня на окнах следы –
Ледяного дождя дорожки,
я последние в поле цветы –
мне тебя не хватает немножко.

Я сегодня последний дождь..
Я сегодня тихонько заплачу.
Потому что Ты не идёшь,
И сегодня не будет иначе.

 18 окт ‘ 04