Чел-социум

Свет Солнце
Человек не рождается один, его рожает мать.
Уже их двое.
По сущности своей он не способен жить один
И в одиночестве не должен умереть,
А значит, жизнь свою прожить обязан так,
Чтоб нужным быть!
И в нем нуждались люди!
И в этом наверника вся фишка жизни, бытия!
И как прожить, чтоб близким стать
Других не напрягая?
Чтоб душу отдать, не отдавая.
И отпустить, не отпуска
При этом может рядом быть
Или в близи, не подалеку.
И как же дать понять, что ты и дверь твоя открыта
Почти для всех
Хоть ночью, ранним утром, днем
Всегда ты будешь встречи рад!
Да. У всех свои дела, нет времени
И вообщем жизнь своя.
Но не забывайте люди своих родных, друзей
К ним нужно приезжать, звонить
Не потому что общие дела иль нужда какая,
Иль грусть сжирает душу,
А просто так!
Ведь это важно для каждого из нас,
Чтоб и тебя не забывали люди!