Просто слезы

Анна Солнечная
Кто мечтает утонуть?
Глупый кажется вопросс...
Я мечтаю утонуть
В синеве упавших слез.
Хорошо бы эти слезы,
Были все они твои
Эти слезы, как стрекозы
Сообщали о любви...
Пусть бы встретились случайно,
Мы с тобою в мире слез,
И застыли наши слезы,
Как бутоны белых роз...