Как быстро пролетел январский первый день

Игорь Рыжий
Так много набралось хороших пожеланий,
Исполнились бы все и можно на покой.
И с первого числа (не надо и гаданий)
Счастливым должен быть две тысячи "сякой".

А будет как у всех- хорошая погода,
И молодость давно успела улететь.
А счастье забежит и скажет "с Новым Годом",
И дальше по земле-успеть бы рассмотреть.

А будет на душе какая-то лучистость,
И хоть луне светить, пока немного лень.
Но наступает ночь,вся в звёздочках ,
как в искрах..
Как быстро пролетел январский первый день.