Рецензия на Символ Cвета Вита-Виталина на Прозе. ру

Владимир Степанцов
 

Глаза их встретились!...
Все остальное сказка,
Как сказка - наша призрачная жизнь...
Летим по склону времени в салазках...
"Сегодня свадьба"... время все бежит...
Глаза их встретилсь....
Что "я сказал смешного?"
У самой двери вспомнил про деталь...
Ты встретила любимого-родного?
И если нет, конечно очень жаль...
Глаза их встретились...
Важней, пожалуй нет
Сих слов...
Свободу от оков!...
Глаза их встретились...
Да здравствует сюжет...
Где побеждает и
Да здраствует Любовь!!!!!!!