Ржавый Оркестр

Да Край
Проржавелые губы отличаются нежностью..
Трепетно трогают тела погрязшие в вечности.
Ноты скрипят скрипом сонат изначально,
Смазаны толстым слоем чёрной печали.

Обвивают друг друга футлярами.
Больными голосами. Плюют в воздух. Кашель!
Хриплые ноты осадком пыли на дереве.
Под привкусом ночи тёмные бабочки в коконах.

Музыкант порабощённый инструментом
Изволил даровать душе свободу полётом фрагментов,
Пальцы сухие, холодные ласкают по прежнему
Орудие пагубной музыки.. мрачной, но преданной.

Звуки пожирают друг друга на сцене. Бьются.
Взлетают. Целью является выпад на соло
Премьера для некоторых, для других просто блеклый свет,
На заднем плане играя роль фона тёмным туманом.