паутина

Свет Солнце
Ты так сложна и так проста.
Порой понять тебя невероятно сложно.
В тебе багаж заботы и тепла,
Которую скрываешь ты.
Но знаю я всегда, в тяжелый миг
Ты бросишь все и будешь рядом!
Невероятно ты сильна, вернее скорлупа твоя.
С тобою чувствуешь себя в минуты тягости,
Как за стеною.
Прощу тебя, не путай же себя,
Когда плетешь ты паутину жизни.
Ты так мила, когда проста
И в этом фишка вся твоя