Так что же такое искусство?

Михаил Батов
Так что же такое искусство?
(Ответ далеко не ищи.)
Сварите, попробуйте, щи
Без мяса,воды и капусты.
И если получатся щи
Без мяса, воды и капусты -
Вот это и будет искусство!
(И мозги нам не полощи.)


(Стих этот,о стихиряне,
Мною написан по пьяни!)