С новым 007

Алёна Тим
007 ворвался на арену
буду биться головой об стену
хорошо отмечать новый год
даже если ты полный идиот
пусть кружаться, кружатся снежинки
утекают жизни кровинки
полетели года без любви
старый год без потерь уходи
007, жду приятного секса
и любви и удачи не к месту
подари мне ноутбук и машину
сдачу на карточку скину
подари мне работу такую
чтобы делать не надо не хрена
007, и пожалуйста, совсем минимум:
долларов миллион США
плохо отмечать новый год
если ты не дурак, не идиот
кругом перпихи и кризис
а в чате предлагают кунилингус
что за бред, я любви хочу
а ты мне вместо розы – фикус
дай мне счастья, здоровья дай
и хотя бы то, что есть, не забирай.
впрочем, надо по-больше пить
станут мысли приходить
лучше, чем бывает щас...
Кхе!!! новый год же через час
Заметались всей семьей
Оливье, еще... постой...
Водки, чаю, полежим...
Мы же тацевать хотим
Надо музыки скачать...
С Новым Годом! Так держать!