Старый год уходит в Лету...

Александр Зрячкин
Старый год уходит в Лету,
Время тает не спеша.
Ждёт счастливого билета
Окрылённая душа.
Шаг навстречу жизни новой
Сделать каждый должен сам,
Строить радости основы
Не по дням, а по часам.
Пусть часы уходят в Лету
Постепенно, не спеша
И сияет нежным светом
Окрылённая душа