Всем кто грустит в новогоднюю ночь...

Майкл Кляйнбер
Затихнет ночь от канонад
И грусть окутает туманом,
И новый год не виноват,
Что старый был вчера обманом.

Снежинки заметут следы,
Но только ног, а не сердец,
Оставив в прошлом Я и ТЫ,
Цепь не разорванных колец...