Мне жаль

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мне жаль, тех кто не спит ночами,
Кто живёт только болью разлук.
Чьё сердце-отголосок всех страданий,
Переживаний и любовных мук.

Когда сказал ты мне:"Любовь проходит,
Слова пусты,и не для нас она"
Я сразу и не поняла, что происходит,
А оказалось - кончилась весна.

"Забудь меня!" - твои слова остались в сердце
И навсегда со мной. Теперь не вижу сна.
Скажу спасибо за любовь весне,
Но только навсегда теперь одна.
22 декабря 2006 год