Я

Руслан Байбеков
На людях болтливый и наглый,
А еще я пишу стихи.
Говорят, я немного умный,
Я не кручу мозги.

Характер малость горячий,
В жилах татарская кровь.
Короче, мужик подходящий,
Сердце к любви готовь!