Мучитель

Лариса Швыдун
Я при встрече с тобой
Ни о чем не спрошу.
Ты гуляешь другой.
Ты меня обманул.

Не увидишь моей,
Ты тоски и печаль.
Буду звонко я петь,
Где играет баян.

Лихой пляской своей,
Я тебе докажу.
Без тебя веселей,
Без тебя проживу.

А при встрече с тобой
Ничего не скажу.
Мой мучитель родной,
как тебя я люблю.