Бывает безмолвье понятнее слов

Лариса Корякина
 Бывает безмолвье понятнее слов,
 Как солнечные день, как листвы трепетанье,
 Как та легкокрылая радость свиданья
 С тем, что придет из таинственных снов.

 Бывает такая вокруг синева,
 Что трудно поверить в ее вероятность,
 И можно лишь взглядом объять необъятность,
 И лишними будут любые слова.

 Бывают мгновенья для слов коротки,
 Но если предчувствовать это мгновенье,
 То даже три слова всего: "С Днём рожденья!"
 Так звонко-наполненны, свежи, легки.