Устала от любви

Лариса Швыдун
Отдала тебе я сердце,
Но устала от любви.
И разлука неизбежна.
Ты, за все, меня прости.


автор фото  Александр Неузнаваемый Знакомый

Уже и осень.
Губы твои не греют.
Чувство замерзли.