Падают, падают звезды...

Михаил Локшин
Падают, падают звезды,
В снег окуная сердца,
Воздух пьяняще морозный
Я не сдуваю с лица.

Падают, падают звезды,
Звезды - посланцы любви.
Падают звездные грозди
Прямо в ладони мои.

Тихо к губам подношу я
Грозди любви и огня…
Вновь на душе шторм бушует,
Звезды целуют меня.

Значит, любовь не умчалась
С детством наивным моим,
Музыка в сердце осталась,
Горя рассеялся дым

Звездной звенящей порою
Сердце к стихам рвется вновь.
Раз вдохновенье со мною,
Значит, со мною любовь.