Чудеса

Kristal
Чудеса
Ах, эта детская способность удивляться!
Хорошая способность эта, братцы!
Как будто делаешь открытия,
Когда в привычной суете
Тебе встречаются чудесные события.
В неяркой первозданной красоте
Мы «чудеса» в привычном открываем
И мир обычный украшаем
И дарим мы друзьям признанья ордена.
И равнодушия разрушена стена,
Когда обычно говорят: «Нет, не бывает!»
А всё-таки, жизнь «чудесами» удивляет.
Нам нужно только сердце зоркое иметь,
Что б «чудеса» в обычном разглядеть.