Там все ясно и все решено

Дмитрий Глубоков
Там все ясно и все решено,
Там давно уже любят друг друга.
Я гляжу в голубое окно,
Где качаются ветви упруго.

Не завидую и не грущу,
Кину в лужу пятак, чтоб вернуться.
Прикасается ветер к плечу,
А в окне отраженья смеются.