Я не твой, да и ты не моя

Антон Музыка
Этой ночью ты будешь со мною
После нежного летнего дня,
Под большою и светлой луною
Я не твой, да и ты не моя.

Не любили наверно, не знаю,
Нашим счастьем пройдет эта ночь,
Нахожу и мгновенно теряю,
Что навеки оставить не прочь.

Не забудем красивые звезды,
Не забуду конечно тебя,
Нас любовь позвала уже поздно
Я не твой, да и ты не моя.