Родник любви

Нэт Юбер
У родника с святой водой-любовью,
По воле случая сошлись мы вместе.
И напились его живой воды:
Я из твоих ладоней, ты – с моих...

А дальше... вместе мы пошли с тобою,
И каждый той воды унёс в ладонях.

Как чашу полную, я нёс её,
И в зеркале воды тебя лишь видел…
А из твоих ладоней тихо-тихо…
по капле,..
 медленно,..
 вода-любовь сочилась,..
 капала,..
 её всё меньше…
 меньше…
 и вся... ушла…