Ну и пусть я поэт хреновый

Инна Быстрякова
Пусть рифма хромает на обе лапки,
Размер пусть совсем через кривь не виден,
И пусть ф каждам слови стаят памарки.ю
И кажется с тих для показа стыден

Я просто пишу так, как я умею,
Я горе-поэт, но пытаюсь выжить,
Быть может я всех достаю ахинеей,
Но цель не замучить вас мною движет
Я только пытаюсь сказать о мире,
Который несется к чертям собачьим,
Словами стреляясь как будто в тире –
Быть может услышите…так, наудачу…

(23.06.06)