В ожидании сказки

Алла Минцис
http://www.stihi.ru/2006/12/28-508
Владик! Спасибо тебе за вдохновение на твой стиш "Новогодний Сон".
Этот стиш я посвящаю тебе.
Появился, как внезапный экспромт.

Пока бокалами звенели,
Новый Год уже у цели,
Он пошёл по всему миру,
И зашёл в нашу квартиру,
А с утра никто не ходит,
Все предпочитают спать,
После праздничных застолий,
Прямо в тёплую кровать,
Солнце светит, но не греет,
Ветерок холодный веет,
В первый день в Новом Году
По бульвару я пройду,
Хоть почти всю ночь не спала,
Только жаль, не танцевала,
Сказка так и не пришла,
Я всё думала, ждала,
Новогодней яркой сказки,
Получила только ласку,
Друга моего лишь пса,
И сгустились небеса,
Вижу -появился Влад.
Нашей встрече был он рад,
Пригласил меня на бал,
Новогодний карнавал,
Мы кружились вокруг елки,
А вокруг - одни хрякИ,
Но, под утро, так внезапно,
Прокричали петухи.
Жалко, что прервалась сказка,
Не забуду твоей ласки,
Вижу всё, как наяву,
Эту сказку сохраню.

С Новым днем Нового 2007 года, Владик!
1.01.07.