Панфан Тюльпан влюбился в Розу! Суперцветочная эротика

Сергей Галкин
Детям до 18...

Панфан Тюльпан влюбился в Розу!
В миледи Розу, быть точней.
В любви признался тут же ей,
Приняв изысканную позу.
Он крепко вырос в позе той,
Бутон его налился негой
И он красивый и большой,
Как маг великий и герой
Стоял в предчувствии успеха!

А что же Роза? Расцвела
От тех любви признаний бурных
И лепестками позвала
Его к себе для дел амурных
Вся в знойной неге и в росе,
Войдя в зенит благоуханья
От возрастания желанья,
В своей волнующей красе
Такой открытой и бездонной!

И сей красою возбуждённый
Тюльпан те сочны лепестки
Ласкать в желанье жгучем начал!
И словно безрассудный мачо
В ажурны Розы закутки
В порыве дерзком устремился!
И в жарком лоне утопился…

И что тут долго говорить.
Всё ощутив величье пана
Миледи жадно как путана
Нектар бутона стала пить,
Пылая вся в безбрежной страсти!
Она в своём цветущем счастье
Впилась в набухший тот бутон!
И под невольный сладкий стон,
Его азартно миловала…

А он, развив свой дикий пыл,
Её любил, любил,… любил!..
И им вселенной было мало!…
И в сладострастья полный миг
Вдруг наступил блаженства пик! -
Панфан Тюльпан фонтан эмоций
Тут бурно выбросил!…и солнце
Взошло в лученьях золотых!

 06. 06 г.

 и бонус для тех, кто...не уснул

 Мы стареем, мы дряхлеем…
 Где былой наш организм?
 Тут - болячка, там - седеем…
 Где наш бывший оптимизм?
 Но не всё, друзья, так просто,
 Что-то есть ещё для роста.
 Ощущение такое –

 СЕРДЦЕ ВЕЧНО МОЛОДОЕ!!!